Unser Bewegungsraum erfreut dank großzügiger Spenden alle Kindergartenkinder im Moosweg. Danke an die Förderer & Spender.

Herzlich Willkommen! Unsere KiTa lässt die Herzen höher schlagen! Erfahren Sie mehr über unsere Einrichtung.

Die weitläufige Außenanlage lädt zu vielen Aktivitäten und Entdeckungen ein und ist wichtiger Bestandteil unserer Konzeption.

Förderprojekt: Neues Gruppen-Inventar

Neues Gruppen-Inventar angeschafft – Dank an unsere Unterstützer!

Regelmäßig bedarf es der der Erneuerung, aber auch Ergänzung des Inventars in einer Kindertagesstätte. Jetzt konnten wieder einige Dinge vom Wunschzettel der einzelnen Gruppen gestrichen werden. Dank einer Spende über 2.200.- € seitens der Basar-Gruppe (Advent-Basar) aus deren Rücklagen sowie einer Zuwendung über 1.000.- € aus der Bezirksvertretung Kalk, freuen sich die Kinder in der KiTa Moosweg über neue Spiel- und Fördermaterialien sowie Ausstattung in den Gruppen.

Wir danken den Unterstützern ganz herzlich an dieser Stelle!