Unser Bewegungsraum erfreut dank großzügiger Spenden alle Kindergartenkinder im Moosweg. Danke an die Förderer & Spender.

Herzlich Willkommen! Unsere KiTa lässt die Herzen höher schlagen! Erfahren Sie mehr über unsere Einrichtung.

Die weitläufige Außenanlage lädt zu vielen Aktivitäten und Entdeckungen ein und ist wichtiger Bestandteil unserer Konzeption.

Zeitungspatenschaft DUDA

Bürgerstiftung unterstützt die KGS Forststraße für ein weiteres Jahr mit Zeitungspatenschaft

Mai 2022 – Engangement erneut verlängert
Ab dem 01. Juni 2022 verlängert die Bürgerstiftung ihr Engagement für junge Leser wieder um ein weiteres Jahr. Die KGS Forststraße darf sich also weiterhin auf ihre tägliche Zeitung freuen! Wir freuen uns sehr, die Katholische Grundschule Forststraße auch 2022/2023 mit einer Zeitungspatenschaft der “Duda” Kinderzeitung unterstützen zu können und so die jüngeren Leser um ein weiteres Jahr an das Medium Zeitung heranzuführen.

Nähere Info’s finden Sie auch unter www.duda-kinderzeitung.de/zeitungspaten/